Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Отец Орхана Зейналова извинился за убийство Егора Щербакова

16.10.2013 в 11:52, просмотров: 2868

Отец уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, принес извинения за сына родным и близким погибшего.

Орхан Зейналов подозревается в убийстве жителя московского района Бирюлево Егора Щербакова, которое в воскресенье привело к массовым беспорядкам. Накануне полиция задержала его в Подмосковье и доставила в столицу на вертолете.

"У меня два сына и две дочки, вы сами понимаете, что четыре ребенка вырастить трудно. Он хотел мне помогать. Для этого он уехал. Я очень сожалею, что такое случилось, я извиняюсь за моего сына", - заявил отец Зейналова.

В неофициальных беседах с оперативниками задержанный ранее признался в убийстве Щербакова.

Как удалось выяснить СК РФ, Орхан Зейналов проживает в России уже более 10 лет, постоянного заработка не имеет и занимается частным извозом. Известно, что он вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным, постоянного места жительства в Москве не имел.




Партнеры