Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Орхан Зейналов отбывая наказание по предыдущему делу имел в колонии 16 взысканий

16 октября 2013 в 15:49, просмотров: 2859

Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова ранее отбывал наказание в одной из колоний Калужской области, где характеризовался отрицательно и имел много взысканий, сообщила в среду официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

"Орхан Зейналов отбывал наказание за преступление по статье "Нарушение ПДД". В колонии он характеризовался отрицательно и имел 16 взысканий", - сказала она.

Обстоятельства преступления, за которое осудили мужчину, пока не уточняются, однако как минимум это причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По словам Белоусовой, Зейналов полностью отсидел свой срок и вышел на свободу 6 апреля прошлого года. Сразу же после освобождения, как сообщал СК, мужчина начал заниматься частным извозом.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры