Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

ФМС РФ: Орхан Зейналов находился в России с нарушениями законодательства

16 октября 2013 в 17:12, просмотров: 1589

Задержанный по подозрению в убийстве в Бирюлево Орхан Зейналов находился в России с нарушениями миграционного законодательства, сообщил в среду журналистам глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

"Зейналов находился на территории РФ с нарушениями. А если бы он попал в поле сотрудников миграционной службы, то ему закрыли бы въезд в страну", - сказал Ромодановский.

Почему подозреваемый не попал в поле зрения ФМС до убийства, не уточняется.

По словам Ромодановского, Зейналов впервые въехал в Россию в 2005 году и был замечен за совершением административного правонарушения. В 2010 году он из страны уехал, но позже опять вернулся и уже в 2011 году был привлечен к уголовной ответственности за ДТП с тяжкими последствиями.

"Так как преступление, совершенное Зейналовым, не особо тяжкое, то после освобождения Минюст не вынес решения о нежелательности его пребывания в стране, и его не депортировали", - объяснил Ромодановский.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры