Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Собянин: Реальные владельцы бирюлевской овощебазы либо сидят, либо в бегах

16 октября 2013 в 18:11, просмотров: 2560

Некоторые из реальных владельцев овощебазы в Бирюлево "либо сидят, либо в бегах", сообщил сегодня на встрече с журналистами мэр Москвы Сергей Собянин.

На вопрос, выходили ли городские власти и правоохранительные органы на контакт с ними, мэр заметил, что "к сожалению, часть из них в бегах, часть сидит. Контакты затруднены".

Касаясь имен этих людей, мэр сообщил, что "мы можем только предполагать, потому, что официально хозяевами числятся другие".

Тема нелегальной миграции приобрела особенную актуальность после убийства молодого человека на прошлой неделе в московском районе Бирюлево Западное. Это преступление вылилось в беспорядки и привело к массовым задержаниям. По подозрению в убийстве уже задержан гражданин Азербайджана.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры