Хроника событий Участница Pussy Riot Алехина не смогла оспорить статью УК РФ «Хулиганство» Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах Pussy Riot подали иск в Страсбург Pussy Riot требуют в Европейском суде от России 250 тыс евро за преследования В Верховном суде вновь обжалован приговор участницам Pussy Riot

Адвокат Волкова отрицает свои связи со ФСИН

19 октября 2013 в 18:21, просмотров: 4214

Бывший адвокат осужденной за панк-молебен в храме Христа Спасителя Надежды Толоконниковой Виолетта Волкова прокомментировала свой визит к экс-клиентке в мордовскую колонию №14 и отвергла претензии со стороны новых защитников девушки.

«В конце сентября 2013 года я получила уведомление от представителя СПЧ, встречавшегося с Надеждой Толоконниковой, о ее желании со мной встретиться. 18 октября 2013 года, пользуясь своим старым соглашением, которое так и не было расторгнуто осенью прошлого года, и которое сама Толоконникова назвала основанием для ее посещения, я зашла в колонию к Наде», — написала она в своем блоге.

По словам адвоката, навестить Толоконникову ее побудила личная привязанность, возникшая за время работы над делом Pussy Riot. Она также выложила скан подписанного Толоконниковой соглашения на дальнейшие визиты Волковой и письмо, которая девушка просила передать президентскому Совету по правам человека.

Приговор Pussy Riot. Хроника событий


Партнеры