Рианну выгнали из мечети в ОАЭ за откровенные позы во время фотосессии

22.10.2013 в 10:40, просмотров: 2378

Звезда мировой поп-музыки американская певица Рианна была выдворена из Большой мечети шейха Заеда в столице ОАЭ Абу-Даби за устроенную на ее территории фотосессию, которую в администрации мечети сочли чересчур откровенной, пишет во вторник эмиратская газета "Эль-Халидж".

Инцидент, о котором известно стало только сейчас, произошел еще в минувшую субботу. Рианна, находившаяся в Абу-Даби с концертами, решила частным образом посетить главную достопримечательность города - Большую мечеть шейха Заеда. Для визита звезда выбрала облегающий черный комбинезон с капюшоном, который, по словам администрации мечети, "скорее обнажал, чем скрывал" фигуру женщины. Во дворе мечети Рианна решила сфотографироваться. Позы певицы для фото вызвали возмущение сотрудников, потребовавших от звезды немедленно покинуть территорию комплекса.

В администрации подчеркнули, что визит Рианны в мечеть был частным, она не запрашивала разрешения на фотосессию, а значит, должна была вести себя как обычные посетители. Певица же вошла в мечеть через вход, не предназначенный для посетителей, и вела себя "неуместно и неуважительно".

Реакция Рианны на критику эмиратских властей до сих пор не последовала. Она, тем не менее, опубликовала свои фото из мечети в Instagram.