Хроника событий Американские сенаторы одобрили законопроект об электронной слежке Экс-сотрудник американских спецслужб Сноуден заявил, что не является русским шпионом Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" Американская «Победительница реальности» получила славу как «Сноуден в юбке» Сноуден увидел символизм в словах Меркель о судьбе Европы

Кучерена: У Сноудена нет аккаунта в Twitter и других соцсетях

8 ноября 2013 в 14:37, просмотров: 2416

Член Общественной палаты России, адвокат Анатолий Кучерена призвал не поддаваться на провокации в связи с появлением фальшивых аккаунтов в интернете от имени бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена и его самого, передает "Интерфакс".

"Никакого аккаунта в Twitter, других социальных сетях ни у меня, ни у Эдварда нет. Мне этого не нужно, а ему в силу известных причин - тем более. Потому просьба не поддаваться на провокации, не верить всяким фальшивым сообщениям от нашего имени", - сказал Кучерена, представляющий интересы беглого американца.

Адвокат также сообщил, что, как и намечалось, Сноуден с 1 ноября стал официальным работником одной из крупнейших российских интернет-компаний. "По соображениям вопросов безопасности, более подробной информации на этот счет мы дать не можем", - отметил Кучерена.

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры