Хроника событий Сноуден: Никто на свете не любит Путина так, как Трамп Сноуден обвинил новую главу ЦРУ в участии в программе пыток В России исчезнут бумажные паспорта Сноуден поддержал Дурова в споре с ФСБ Российские выборы: без сюрпризов и без надежд на перемены

Кучерена: У Сноудена нет аккаунта в Twitter и других соцсетях

08.11.2013 в 14:37, просмотров: 2427

Член Общественной палаты России, адвокат Анатолий Кучерена призвал не поддаваться на провокации в связи с появлением фальшивых аккаунтов в интернете от имени бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена и его самого, передает "Интерфакс".

"Никакого аккаунта в Twitter, других социальных сетях ни у меня, ни у Эдварда нет. Мне этого не нужно, а ему в силу известных причин - тем более. Потому просьба не поддаваться на провокации, не верить всяким фальшивым сообщениям от нашего имени", - сказал Кучерена, представляющий интересы беглого американца.

Адвокат также сообщил, что, как и намечалось, Сноуден с 1 ноября стал официальным работником одной из крупнейших российских интернет-компаний. "По соображениям вопросов безопасности, более подробной информации на этот счет мы дать не можем", - отметил Кучерена.

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры