Хроника событий Участница Pussy Riot Алехина не смогла оспорить статью УК РФ «Хулиганство» Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах Pussy Riot подали иск в Страсбург Pussy Riot требуют в Европейском суде от России 250 тыс евро за преследования В Верховном суде вновь обжалован приговор участницам Pussy Riot

Толоконникова еще «идет» по этапу

8 ноября 2013 в 18:36, просмотров: 1990

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова все еще находится на этапе к новой колонии, где продолжит отбывать наказание, передает "Интерфакс".

"В настоящее время ее этапируют в учреждение, где она будет отбывать наказание. Состояние здоровья осужденной Надежды Толоконниковой удовлетворительное, жалоб от нее не поступало", - сообщили в пресс-бюро ФСИН России.

Ранее муж Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что участницу Pussy Riot перевели в колонию в Нижнем Ингаше Красноярского края. При этом Верзилов сослался на информацию собственного источника. Официальный представитель красноярского главка ФСИН не подтвердил данную информацию.

Приговор Pussy Riot. Хроника событий


Партнеры