Жириновский назвал Полонского политическим эксгибиционистом

15.11.2013 в 10:48, просмотров: 1499

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал бизнесмена Сергея Полонского, задержанного в Камбодже, политическим эксгибиционистом.

Полонский был задержан в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

"Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение", — считает Жириновский. "Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй Вася", — сказал лидер ЛДПР.

По словам Жириновского, такие люди, как Полонский, не могут быть бизнесменами. "Они не бизнесмены, они взяли деньги народа и предприятия народа и не умеют ничего делать, только скрываться умеют", — отметил Жириновский.  "Покажите обычного человека, скромного, тихого, спокойного. Вот они стоят перед вами — депутаты Госдумы", — отметил Жириновский. Он также добавил, что ничего хорошего нет в том, что Полонский становится героем дня.




Партнеры