Дольщики "Кутузовской мили" выдвинули свои условия для переговоров с Полонским

24.11.2013 в 16:37, просмотров: 1431

Дольщики "Кутузовской мили" готовы к переговорам об урегулировании конфликта с бизнесменом Сергеем Полонским, который находится в настоящее время в тюрьме в Камбодже, но при условии, что тот отзовет иск ООО "Аванта" об изъятии инвестиционного взноса из "Кутузовской мили" и подпишет трехсторонний зачет.

"В противном случае, никакие переговоры невозможны", - говорится в заявлении, распространенном в воскресенье представителем инициативной группы дольщиков 18 корпуса ЖК "Кутузовская миля" Натальей Александровой.

Накануне Полонский на своей странице в Facebook разместил сообщение в котором пригласил в Камбоджу дольщиков "Кутузовской мили" для урегулирования проблем. Бизнесмен утверждает, что готов оплатить инициативной группе из трех человек перелет и проживание, и якобы продал для этого собственную дачу.

"Иск ООО "Аванта", который в настоящее время рассматривает Арбитражный суд Москвы (ближайшее заседание пройдет 27 ноября), вызывает серьезное беспокойство у дольщиков. Решение суда по нему может стать непреодолимым препятствием для получения законно приобретенных квартир", - заявила Александрова.




Партнеры