Хроника событий В Балете Большого пока не будет нового руководителя Приговор по делу о нападении на Филина оставлен в силе Большой театр не собирается расторгать контракт с Филиным Сергею Филину стало плохо Балетмейстер Большого театра Филин остается в реанимации с тяжелым отеком

Артисты Большого театра говорят на суде, что Филин был всегда корректным

27 ноября 2013 в 21:20, просмотров: 1538

Свидетели обвинения на допросе в Мещанском суде по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина сообщили, что тот вел себя корректно по отношению к артистам труппы и никаких серьезных конфликтов в театре не возникало, передает "Интерфакс".

"Сергей Юрьевич очень корректно ведет себя с артистами, я никогда не слышала, чтобы он на кого-то кричал. Не могу себе представить, что он способен оскорбить или повысить голос", - сказала солистка балета Ольга Смирнова.

Прима-балерина Евгения Образцова подтвердила слова своей коллеги по театру: "Я ничего не слышала о конфликте между Сергеем и Павлом (Филиным и Дмитриченко - ИФ)",- сказала она.

"За все 30 лет знакомства с Сергеем Филиным я ни разу не видел, чтобы он о ком-то отзывался оскорбительно, говорил что-то плохое, в глаза или за глаза", - сообщил педагог-хореограф театра Александр Петухов.

Покушение на Сергея Филина. Хроника событий


Партнеры