Хроника событий Самолет Москва – Уфа экстренно сел в Нижнем Новгороде 22 мая СМИ сообщили о смерти одной из трех выживших в авиакатастрофе на Кубе В "Пулково" самолет не смог взлететь из-за неисправности Глава Китая выразил соболезнования лидерам Кубы и Мексики из-за авиакатастрофы Беда с Победой. У самолета по пути в Астрахань отказал двигатель

МАК организовал проверку уровня подготовки пилотов авиакомпании "Татарстан" на Boeing 737

29.11.2013 в 10:23, просмотров: 2411

В настоящее время проводится проверка того, как пилотов авиакомпании "Татарстан", чей самолет разбился в Казани, учили летать на Boeing 737, сообщает Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

"Проводится проверка летной документации авиакомпании «Татарстан» по первоначальной подготовке, а также по переучиванию на Боинг 737 и прохождению периодических тренировок и проверок членами летного экипажа", - отмечается в сообщении.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы, 17 ноября разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров, в том числе двоих детей. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий


Партнеры