Главредом "Известий" станет Александр Потапов

4 декабря 2013 в 12:51, просмотров: 992

Главным редактором газеты «Известия» становится Александр Потапов, а Александр Малютин, занимавший этот пост до настоящего времени, становится редакционным директором издания, сообщил сам Малютин.

«С сегодняшнего дня я - редакционный директор «Известий». Место главного редактора «Известий» занимает Александр Потапов», - сказал Малютин, который дважды становился главредом издания – когда издателем «Известий» стал генеральный директор издательского дома «Ньюс Медиа» и основатель Life News Арам Габрелянов, а также с августа этого года.

По словам Малютина, самой главной задачей для него на ближайшее время является «создание службы аналитики и расследований, не распаляясь на что-то другое». «А там посмотрим», - добавил новый редакционный директор.

Малютин напомнил, что Потапов уже был главным редактором «Известий» (после первого увольнения Малютина). «Он все знает, как все устроено, как все работает (Потапов также возглавлял телевидение Life News). Бодрости и удачи ему», - пожелал Малютин новому главреду «Известий».




Партнеры