Хроника событий Томичи смогут напрямую летать на китайский остров Хайнань «Нордавиа» вновь будет выполнять регулярные рейсы из Мурманска в Санкт-Петербург В Казани почтили память погибших при крушении «Боинга-737» в аэропорту Авиакомпания «Победа»: дешевый перелет – влегкую! Авиакомпания «Победа»: дешевый перелет – влегкую!

СК проводит обыск в Росавиации по делу о крушении самолета в Казани

6 декабря 2013 в 11:41, просмотров: 1568

Следователи СКР проводят обыски в департаментах Росавиации, поскольку у следствия возникли сомнения в законности деятельности авиационных учебных центров этого ведомства, которые к настоящему времени ликвидированы, сообщает "Интерфакс".

"В рамках уголовного дела следователи продолжают устанавливать обстоятельства обучения и переподготовки членов экипажа разбившегося (в Казани) "Боинга", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По его словам, установлено, что командир самолета Рустем Салихов, "имел специальность штурмана воздушного судна, а затем он якобы получил свидетельство пилота коммерческой авиации в одном из авиационных учебных центров, лицензированных Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиацией)".

В Росавиации уже заявили, что готовы оказать содействие СКР.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий


Партнеры