Следствие потребует арестовать авиадебошира Третьякова

16 декабря 2013 в 18:18, просмотров: 814

Уголовное дело в отношении авиадебошира Андрея Третьякова передано из МВД РФ для расследования в органы СК России. «Следствие в ближайшее время обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении Третьякова меры пресечения в виде заключения под стражу. Если суд удовлетворит ходатайство следствия, то, я думаю, что у него появится возможность демонстрировать свою «крутизну» среди совершенно другой аудитории», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Кроме того, по его словам, в связи с тем, что действия Третьякова на борту воздушного судна вызвали широкий общественный резонанс, решением прокурора уголовное дело изъято из следственных органов МВД РФ и передано для расследования в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Напомним, в воскресенье на борту летевшего из Красноярска в Москву самолета произошел конфликт — пьяный мужчина несколько раз ударил бортпроводника за то, что ему не дали воспользоваться туалетом бизнес-класса. В результате чего самолет совершил вынужденную посадку в Новосибирске. Челябинские власти ранее подтвердили, что избивший бортпроводника Андрей Третьяков является бывшим вице-губернатором Челябинской области. 




Партнеры