Хроника событий Волгоградцы почтили память жертв теракта октября 2013-го Два года назад в Волгограде произошел теракт в рейсовом автобусе Исчезла памятная плита жертвам теракта в троллейбусе на Каче Террористам дали 46 лет тюрьмы на четверых Обвиняемые в терактах в Волгограде осуждены на сроки до 19 лет

Семьи погибших при терактах троллейбуса получат страховку до 2 млн рублей

30 декабря 2013 в 19:55, просмотров: 1066

Семьи погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе №15 «А» в Волгограде, помимо выплат из регионального и федерального бюджета, получат страховые выплаты до 2 миллионов рублей.

Ответственность МУП «Метроэлектротранс», которое является владельцем троллейбуса, где произошел теракт, застрахована и страховщиками уже начат прием соответствующих документов.

«В Волгоградском филиале уже начат прием документов от пострадавших и родственников погибших. Размер страхового возмещения за ущерб здоровью будет определяться по таблице выплат, максимально возможная сумма составляет 2 миллиона рублей», - сообщает правительство Волгоградской области.

Для получения возмещения необходимо предоставить: заявление (его можно заполнить сразу в офисе компании), справку о событии, выданную уполномоченными органами, и медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести. При оформлении выплат в случае смерти потребуется также документ, подтверждающий родство с погибшим, и свидетельство о смерти пассажира. 

Теракты в Волгограде. Хроника событий


Партнеры