Хроника событий Волгоградцы почтили память жертв теракта октября 2013-го Два года назад в Волгограде произошел теракт в рейсовом автобусе Исчезла памятная плита жертвам теракта в троллейбусе на Каче Террористам дали 46 лет тюрьмы на четверых Обвиняемые в терактах в Волгограде осуждены на сроки до 19 лет

В Волгограде похоронили полицейского, преградившего путь смертнику

2 января 2014 в 15:04, просмотров: 1666

Похороны старшего сержанта транспортной полиции Дмитрия Маковкина, который пытался остановить смертника при входе на железнодорожный вокзал Волгограда, прошли в четверг.

Одним из погибших в результате теракта на вокзале Волгограда 29 декабря оказался старший сержант полиции отдельной роты ППС волгоградского линейного управления МВД на транспорте Дмитрий Маковкин. По данным следствия, он погиб при попытке не дать террористу пройти на вокзал. Полицейский представлен посмертно к ордену Мужества.

«С Дмитрием пришли проститься его близкие, друзья, коллеги, руководители силовых структур региона, губернатор, жители города. Его похоронили на Дмитровском (центральном) кладбище Волгограда со всеми воинскими почестями», - сообщил представитель регионального правительства.

Теракты в Волгограде. Хроника событий


Партнеры