Хроника событий В Кремле не знают, почему Ходорковского вызвали в СКР Скончалась мать Михаила Ходорковского: рак победил Швейцария выдала Ходорковскому вид на жительство Ходорковский намерен поселиться в швейцарском городе Рапперсвиль-Йона Ходорковский попросил у Швейцарии разрешение на постоянное проживание

Ходорковский в Израиле встретился с бывшими коллегами по ЮКОСу

10 января 2014 в 11:50, просмотров: 3157

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, который после освобождения из колонии уехал в Германию, а оттуда - в Швейцарию, прибыл в Израиль, где проживают его бывшие деловые партнеры.

Как сообщил интернет-сайт израильского делового издания «Калькалист», Ходорковский уже встретился с экс-совладельцем компании ЮКОС Леонидом Невзлином, который в РФ заочного приговорен к пожизненному тюремному заключению, а в Израиле занимается коммерческой и филантропической деятельностью. Возможны также его встречи с другими бывшими акционерами ЮКОСа Михаилом Дубовым и Владимиром Брудно, говорится в публикации. 

После освобождения экс-глава ЮКОСа заявил, что не намерен заниматься политикой и бороться за возвращение активов компании.  

Помилование Ходорковского. Хроника событий


Партнеры