Гражданская жена Олланда продолжит оставаться под присмотром врачей

13.01.2014 в 23:59, просмотров: 5885

Оказавшаяся в больнице гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда, уличенного в связи с другой женщиной, пока останется под присмотром врачей.

"Медики считают, что ей еще требуется отдохнуть", - рассказали источники в окружении Валери Триервейлер. Ранее сообщалось, что спутница главы государства сможет покинуть больницу уже сегодня вечером.

В любовной связи Олланда уличили французские журналисты. В минувшую пятницу в печать вышел специальный номер журнала Closer, в котором утверждалось, что глава государства уже на протяжении полугода поддерживает тайные отношения с актрисой Жюли Гайе. Олланд пригрозил изданию судом, но опровергать содержание наделавшей много шума статьи не стал. Он обратился к журналистам "не как президент, а как простой гражданин" с просьбой не вмешиваться в его личную жизнь.

В день появления скандальной публикации стало известно, что из-за ухудшившегося самочувствия официальная спутница Олланда оказалась в больнице. "Это известие стало шоком для нее", - сообщила одна из подруг первой дамы Франции.




Партнеры