Экс-мэр Воскресенска немедленно уплатил штраф в 18 млн рублей, после ограничения выезда из РФ

17 января 2014 в 17:52, просмотров: 1470

Бывший мэр подмосковного Воскресенска заплатил штраф в 18,1 миллионов рублей, назначенный ему за взятку, как только ему ограничили выезд из РФ и пригрозили реальным сроком, сообщает подмосковное УФССП в пятницу.

Ранее сообщалось, что суд назначил бывшему главе подмосковного города Воскресенска Юрию Слепцову штраф в размере 18,1 миллиона рублей за получение взятки в размере 200 тысяч рублей.

«В четверг взыскан уголовный штраф в размере 18,1 миллиона рублей с бывшего мэра Воскресенска», — говорится в сообщении.

Ведомство добавило, что экс-мэр был предупрежден, что в случае неуплаты суммы уголовного штрафа судебным наказание может быть сменено на более суровое.

«Должник требование судебного пристава проигнорировал, в результате чего в отношении гр-на С. вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ», — уточняется в сообщении.

В Московский областной суд также было направлено представление о замене штрафа на реальный срок лишения свободы, рассмотрение которого было назначено на 16 января 2014 года, отметило ведомство. «В этот день должником в судебном заседании была предоставлена квитанция об оплате уголовного штрафа в полном объеме», — добавляется в сообщении.




Партнеры