Деннис Родман после поездки в КНДР лечится от алкоголизма

19 января 2014 в 09:42, просмотров: 1361

Знаменитый в прошлом баскетболист североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Деннис Родман начал проходить курс лечения от алкогольной зависимости, которой он страдает уже много лет.

Как сообщил официальный представитель спортсмена Даррен Принс, лечение Родман проходит в одной из клиник США, однако не уточнил, как долго оно будет продолжаться.

Напомним, в начале января Родман приехал в Пхеньян в составе команды американских ветеранов НБА для проведения товарищеского матча по баскетболу со сборной КНДР. Тогда баскетболист сделал ряд резких заявлений в адрес гражданина США корейского происхождения Кеннета Бея, который находится в заключении в КНДР. Он, в частности, предположил, что американец понес заслуженное наказание. Заявление Родмана вызвало возмущение в США. Позднее спортсмен принес извинения, заявив, что выпил и находился в состоянии стресса.

"Событие, которое могло бы стать историческим, превратилось для всех его участников в кошмар. Родман вернулся из этой поездки эмоционально опустошенным. Он опечален и выражает сожаление в связи с тем, что его слова причинили боль", - отметил Принс.




Партнеры