Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Зачистка площади в Киеве, где митингует оппозиция, должна произойти ночью

22 января 2014 в 21:12, просмотров: 2967

Противостояние у здания правительства Украины продолжается. Известно, что силы правопорядка приготовили пять БТРов, которые стоят за баррикадами протестующих. Как сообщает корреспондент «МК», сами БТРы не видно, так как оппозиционеры жгут автопокрышки, окрестности заволокло дымом. Однако, по имеющимся предположениям, стражи порядка воспользуются техникой для того, чтобы снести баррикады, в первую очередь остовы сгоревших раньше милицейских автобусов и зачистить пространство у колоннады стадиона «Динамо», где милиция и оппозиция противостоят друг другу уже четвертые сутки.

Предполагается, что зачистка площади произойдет ночью, ближе к утру, когда на баррикадах останется меньшая часть протестующих.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры