Полонский подал в суд на бизнесмена Лебедева

31 января 2014 в 13:28, просмотров: 1202

Предприниматель Сергей Полонский, который находится в Камбодже под подпиской о невыезде, подал иск против предпринимателя Александра Лебедева.

"Лебедев позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес Сергея Юрьевича (Полонского)", - сообщил адвокат Полонского Александр Сергеев на пресс-конференции в Москве.

Он отметил, что высказывания Лебедева были связаны с привлечением Полонского к уголовной ответственности в России. Сумма иска - 1 млрд рублей. Однако неизвестно, куда был подан иск.

Он добавил, что также в районные суды были поданы иски о защите чести и достоинства против ряда телеведущих. "Его (Полонского. - ИФ) называли преступником, мошенником. Мы не стараемся никого преследовать, просто отстаиваем права Сергея Юрьевича",- сказал Карабанов.

Касаемо дела о строительстве "Рублевской Ривьеры", адвокат отметил: "Здесь он находится только в качестве свидетеля, это важно", - сказал Карабанов. По его словам, Полонский участвовал в данном проекте и намерен вернуть потерявшим вложения клиентам денежные средства.




Партнеры