Владимир Ханумян переходит в "Газпром-медиа"

3 февраля 2014 в 03:05, просмотров: 1492

Президент холдинга "Системы масс-медиа" Владимир Ханумян станет заместителем гендиректора "Газпром-медиа".

На прошлой неделе совет директоров "Системы масс-медиа" принял его отставку, сообщил источник в АФК "Система", в которую входит СММ. По его данным, временно исполняющим обязанности президента холдинга назначен вице-президент по финансам и инвестициям СММ Григорий Сухов. Но вскоре эту должность, скорее всего, займет гендиректор "Союза LTE" Гульнара Хасьянова, отмечают "Ведомости", ссылаясь на источники, в том числе, в "Союза LTE".

Как сообщили в "Газпром-медиа", в холдинге Ханумян будет отвечать, прежде всего, за развлекательное телевидение и часть других контентных подразделений.

Перестановки, вероятно, связаны с приходом в "Газпром-медиа" Михаила Лесина, который возглавил медиахолдинг в октябре прошлого года.

"Газпром-Медиа" — крупнейший в России медиахолдинг. Он управляет телекомпанией НТВ, телеканалами ТНТ, НТВ-Плюс, издательским домом "Семь дней", несколькими радиостанциями ("Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM), интернет-компаниями Now.ru и RuTube. Компании, входящие в холдинг, также ведут бизнес в секторе кинопроизводства и кинопроката. Чистая прибыль холдинга по МСФО в 2012 году выросла на 36% — до 7,7 миллиарда рублей, выручка увеличилась на 11% — до 52,3 миллиарда рублей.




Партнеры