Хроника событий Школьный стрелок, застреливший учителя, имел награду «Самородок земли Русской» Школьному стрелку придется возмещать моральный вред наравне с отцом Школьного стрелка признали невменяемым, вдова убитого им полицейского не будет обжаловать приговор Дело школьного стрелка: У специалистов Сергей спрашивал, сможет ли после больницы посещать тиры и стрельбища Прокурор потребовал отправить "школьного стрелка" на принудительное лечение

Собянин посетил панихиду по погибшему при стрельбе в школе учителю

6 февраля 2014 в 11:48, просмотров: 1436

Панихида по погибшему в результате стрельбы в школе в Отрадном учителю географии прошла в четверг на Троекуровском кладбище в Москве.

Проститься с учителем Андреем Кирилловым пришли близкие, друзья, коллеги, ученики, представители городских властей. Панихиду посетил и мэр столицы Сергей Собянин. Он выразил соболезнования и поддержку родным погибшего учителя.

"Сегодня тяжелый день, мы прощаемся с Андреем Кирилловым, Сергеем Бушуевым. Это люди разных профессий - один учитель, другой полицейский, но их объединяет то, что они оба шагнули навстречу смерти, защищая детей", - сказал позже мэр журналистам.

"Я соболезную родным и близким и Сергея и Андрея, соболезную коллективам, которые потеряли своих замечательных коллег", - сказал Собянин.

Мэр от имени москвичей еще раз выразил соболезнования, добавив, что произошедшее "действительно большая трагедия для Москвы".

Стрельба в школе. Хроника событий


Партнеры