На "Паука" завели дела за оскорбления, сам он требует компенсацию

17 февраля 2014 в 10:45, просмотров: 886

Новосибирская транспортная прокуратура направила в суд города Оби дела в отношении музыканта Сергея "Паука" Троицкого за оскорбление двух сотрудников в аэропорту "Толмачево", в ответ Троицкий потребовал с аэропорта 17 миллионов рублей, сообщил помощник Троицкого Алексей Крестьянов.

Напомним, у "Паука" 24 января возник конфликт со службой безопасности аэропорта "Толмачево", отказавшейся пускать музыканта на борт самолета с жидкостями в ручной клади. Троицкий устроил дебош в офисе авиакомпании "Аэрофлот", отказавшей музыканту в вылете. Суд города Оби передал дело о мелком хулиганстве, возбужденное в отношении "Паука", в Бабушкинский суд Москвы.

Представитель Новосибирской транспортной прокуратуры Евгения Жбирь подтвердила, что направила в суд Оби дела в отношении Троицкого об оскорблении сотрудника аэропорта "Толмачево" и сотрудника "Аэрофлота". По словам Крестьянова, в ответ на это Троицкий потребовал от "Толмачево" компенсировать ему моральный вред, выплатив 17 миллионов рублей.

"Фактически ОАО "Аэропорт Толмачево" действиями своих сотрудников во мне чувство радости и самоуважения убило, мое человеческое достоинство унизив и растоптав, волю к жизни подавило. Я после этих событий перестал нормально спать, постоянно переживаю и творчеством заниматься не могу", — говорится в претензии Троицкого.

В "Толмачево" пообещали предоставить комментарий по данному факту позже.




Партнеры