Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Режиссер фильма "Пегий пес, бегущий краем моря" поддержал власти РФ в украинском вопросе

2 марта 2014 в 12:22, просмотров: 2686

Российский режиссер и сценарист Карен Геворкян считает, что согласие Совета Федерации РФ на использование вооруженных сил (ВС) РФ на Украине является верным решением.

"На кону стоит судьба России. У меня много знакомых, друзей, приятелей, которые проживают на Украине. Эта ситуация касается не только русских, но и огромного количества украинцев, которые проживают там Я патриот России и человек, который считает, что Россия - существенный фактор в мире, и, несмотря на все наши глупости и коррумпированности, Россия - это Россия, и она должна поступать согласно своей совести и государству. Здесь вопрос нашей совести и достоинства", - сказал Геворкян.

"Я думаю, что государство, Путин, в этой ситуации поступает единственно верным способом и это единственно верная реакция, которая должна исходить", - отметил он.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры