Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Москве начался пробег "Ночных волков" в "защиту пространства русской цивилизации"

2 марта 2014 в 15:50, просмотров: 2516

Автомотопробег в поддержку соотечественников на Украине, в Крыму стартовал в воскресенье днем от байк-центра «Ночные волки» в Москве.

Несколько десятков машин и мотоциклов с флагами России, Севастополя и Крыма, Андреевскими стягами и символикой «Ночных волков» двинулись колонной в сторону центра столицы. Порядок и беспрепятственный отъезд колонны обеспечивала полиция. По данным пресс-службы столичного главка МВД, в пробеге участвуют около 50 авто и мотоциклов.

Вице-президент мотоклуба Александр Бенюш рассказал, что сейчас большая часть участников клуба находятся в Крыму, где на выходных "Ночные волки" совершают автомотопробег в поддержку митингов русскоязычного населения автономии.

По его словам, происходящие на Украине события "имеют значение для идентификации русского человека", необходимо защитить "пространство русской цивилизации". "Это не политика, не экономика, это конфликт цивилизационный, и мы готовы идти до конца", - заявил Бенюш.

Он уточнил, что участники акции проедут несколько определенных точек, в том числе побывают на Воробьевых горах, а потом вернутся в байк-центр. Предполагается, что участники объединятся с другой колонной – автопробегом «Своих не бросаем» в районе Воробьевых гор. По словам Бенюша, автомотопробег может продлиться полтора-два часа.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры