Хроника событий От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму Попытку Явлинского оспорить статус Крыма эксперт назвал подлой

Власти Красноярского края собираются отправлять жителей на отдых в Крым

18 марта 2014 в 13:00, просмотров: 1426

Крым может стать местом массового отдыха жителей северных территорий Красноярского края, сообщил во вторник журналистам заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Евгений Пьянков.

Представитель Красноярского края вошел в состав делегации Российской Федерации и принял участие в работе туристического форума "Крым. Первая весна". Цель поездки: оценить перспективы сотрудничества края с Республикой Крым в области туризма, возможности отдыха и оздоровления жителей региона на берегах Черного моря.

"Прежде всего, северные территории края, Эвенкия, Таймыр, Норильск это территории со сложным климатом и естественно там много будет желающих отдохнуть и поправить здоровье в более умеренном климате. И если Крым интегрируется в российскую систему, то он автоматически открывается для тех людей, которые в силу каких либо ограничений не могут выезжать за границу", - пояснил Пьянков.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры