Экс-солистку «Лицея» Елену Перову поймали пьяной за рулем без прав

28 марта 2014 в 19:53, просмотров: 8691

Бывшая участница группы "Лицей" Лена Перова задержана на севере столицы за рулем автомобиля в нетрезвом виде без прав, передает "Интерфакс".

Сотрудники ДПС остановили автомобиль "Ауди", за рулем которого находилась бывшая участница группы "Лицей", а ныне телеведущая Лена Перова на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы

У дорожных полицейских вызвало сомнение состояние артистки, после чего они предложили ей пройти медосвидетельствование, которое показало наличие алкоголя в ее крови.

Помимо этого, выяснилось, что Перова не имеет при себе водительского удостоверения, так как лишена его за аналогичное правонарушение.

"Сотрудниками ДПС в районе Ленинградского проспекта был остановлен автомобиль "Ауди". При этом у женщины, находившейся за рулем, имелись признаки опьянения. Ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, которое подтвердило подозрения автоинспекторов", — сообщил сотрудник пресс-службы без уточнения личности нарушительницы. Он отметил, что проверка личности водителя по базе данных ГИБДД установила, что женщина ранее была лишена права на управление автомобилем за административное правонарушение. 




Партнеры