Хроника событий «Крымское досье»: в число врагов полустрова зачислены Ахеджакова, Ефремов, Собчак Собчак, Ахеджакова, Шендерович вошли в список противников Крыма В Совфеде оценили планы Тимошенко по возвращению Крыма Украине В Керчи забивают не только сваи, забивают и на закон Экс-министр обороны предрек конец Украины при попытке отобрать Крым

Крым намерен принять шесть миллионов туристов в 2014 году

04.04.2014 в 09:09, просмотров: 2633

Крымские власти ожидают, что в 2014 году в Крыму отдохнет не менее 6 миллионов туристов, что будет не меньше уровня прошлого года, сообщила сегодня журналистам министр курортов и туризма республики Крым Елена Юрченко.

"В прошлом году на территории Крыма отдохнули 6 миллионов туристов, 65% из них — это был, конечно, внутренний туризм, это были граждане Украины. Но мы верим, что Россия нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше 6 миллионов точно не будет", — сказала она.

В рамках выступления на Международном туристическом форуме "Большой Урал" в Екатеринбурге Юрченко отметила, что в Крыму к туристам относятся гостеприимно и с пониманием. 

Возвращение Крыма. Хроника событий