Приставы приостановили работу омского завода, сотрудники которого принимали молочные ванны

9 апреля 2014 в 10:39, просмотров: 1057

Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности ООО "Торговый дом Сыры" во вторник, сообщило ведомство в среду.

Как сообщает УФССП, исполнительный лист, выданный Центральным районным судом города Омска, поступил в отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам 8 апреля 2014 года. В этот же день было возбуждено исполнительное производство, к исполнению требований судебные приставы приступили незамедлительно.

На территории предприятия Роспотребнадзором были выявлены нарушения действующих санитарно-эпидемиологических норм и правил. Территория предприятия не благоустроена, санитарно-техническое состояние производственных помещений крайне неудовлетворительное, видны следы плесени, участок приёмки молока не оборудован для этой цели. Кроме того, установлено, что на предприятии не соблюдаются правила личной гигиены, осуществляется стирка и сушка личных вещей.

Центральный районный суд города Омска признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения по статье "нарушение санитарно-эпидемиологических требований".

Напомним, причиной разбирательства против "Торгового дома Сыры" стало публикация видео с завода компании, сотрудники которого купались в "молочной ванне". После скандала Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по подозрению в грубом нарушении санитарно-эпидемиологических норм.




Партнеры