Кадыров: На улицах Чечни не должно быть силовиков с оружием в неслужебное время

10.04.2014 в 23:59, просмотров: 1117

Рамзан Кадыров в ходе встречи с руководством МВД РФ по Чечне заявил, что силовикам нет необходимости носить оружие в неслужебное время. Об этом глава республики сообщил в четверг на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"Сегодня я пригласил руководителей МВД России по Чеченской республике и командиров строевых подразделений. В ходе беседы обратил их внимание на то, что в Чечне навсегда восстановлены мир, порядок, стабильность. Бандглавари ликвидированы, НВФ разгромлены. У бандитов нет в Чечне никакой социальной базы. В этих условиях и сотрудникам полиции необходимо осознавать, что меняется характер работы и решаемых задач. Нужно переходить на мирную жизнь, больше внимания уделять теоретической подготовке, так как практика у них есть богатая.", - отметил Рамзан Кадыров.

"Я также сказал, что на улицах городов и населенных пунктов не должно быть в неслужебное время сотрудников в камуфляже и с оружием. Возможно, где-то в горах и бегают пять-шесть шайтанов, но они больше беспокоятся за свою жизнь и не в состоянии повлиять на ситуацию", - добавил глава республики.




Партнеры