Хроника событий Алла Пугачева могла бы родить сама Пугачева и Галкин оказались причастны к "очень веселому фашизму" Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»

Суррогатные критики Аллы Пугачевой

На себя посмотрите — кто вы и кто Она

10 октября 2013 в 14:15, просмотров: 100587
Суррогатные критики Аллы Пугачевой
фото: Лилия Шарловская
Алла Пугачева

 

На себя посмотрите — кто вы и кто Она

Я был на премьере одного молодежного фильма; как и полагается, была тьма фотографов.

С улицы входили звезды разной величины, подходили к огромной афише с названием фильма, и их там щелкали. Так продолжалось довольно долго, но вдруг молча, как по команде, все ринулись к входной двери. Когда я говорю «все», то это и означает все: туда ринулись фотографы, телеоператоры, журналисты с диктофонами, менеджеры кинотеатра, продавец попкорна. И даже зрители, бессмысленно толкающиеся в фойе, они тоже ринулись к этой двери. Дальше было так: вся эта толпа кого-то окружила там, у двери, и, как рой пчел вокруг меда, стала двигаться по фойе. При этом я как ни подпрыгивал, так и не мог понять, кто же пришел, — человек был далеко не гигантского роста.

Клубок тел проследовал мимо меня, остановился, а далее толпа развернулась, чтобы стоять к пришедшему человеку лицом.

И тогда, со спины, я увидел в центре толпы рыжую огромную шевелюру.

Это была Алла Пугачева.

Пришла королева.

Так вот, я хочу напомнить, что Алла Пугачева и Максим Галкин решили родить детей. Но по им известным причинам, которые никого не касаются, они получили двойню, выношенную суррогатной матерью.

Как реагируют на подобное событие в цивилизованных странах? Реагируют просто: приносят цветочки и радостные открытки к дому родителей, пишут поздравления в прессе, желают счастья.

Как отметила это событие наша злобная российская общественность?

Отметила так: тут же эту сенсацию стало рвать на куски телевидение. Потом аляповатые фотографии появились в бульварных газетках.

А потом…

А потом сей факт решили прокомментировать критики.

Тут уместно спросить: а критики чего?

Отвечаю — факта появления двойняшек вот таким суррогатным путем.

Начал полудепутат-полупоп Виталий Милонов, который сказал: «Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. (...) Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа заказной модели Ferrari».

Затем появились статьи, где дамочки, никогда не имевшие детей, стали рассуждать, а не поздно ли Пугачева на это решилась.

Потом пошли разговоры, что Максим Галкин вовсе и не отец.

Стали задумываться, а сможет ли мать дать «адекватное, необходимое воспитание детям» и не следует ли этих детей отобрать — это не фантазия, я сам лично читал эти глубокомысленные рассуждения.

А дальше ударила, вполне официально, РПЦ. Некоторые ее представители, хоть и носящие рясу, но имеющие весьма отдаленное представление о том, как вообще появляются дети, разразились серией статей. Смысл прост: то, что сделали Пугачева и Галкин, — сие есть кощунство и содомия. И дальше поп в рясе, непонятно кем уполномоченный, разъясняет, что лучше бы им из детского дома ребенка взять, а так сия напасть будет только шириться.

Это о двух появившихся на свет детках.

Конечно, на всяк роток не набросишь платок.

Но кое-что сказать нужно.

Итак, всякому попу, который откроет свой рот и позволит себе презрительно называть Пугачеву «бабушкой русской попсы», я должен рекомендовать заткнуться и вспомнить, про кого он так говорит.

Напомню, что Алла Борисовна Пугачева записала более 500 песен, что тираж ее дисков более 250 миллионов (!) экземпляров — это во-первых. Во-вторых, на протяжении уже многих лет она занимает второе место в рейтинге наиболее авторитетных людей страны. Сразу после В.В.Путина. Это при том, что Алла Борисовна давно отошла от активной концертной деятельности.

В-третьих, она награждена орденом «За заслуги перед Отечеством».

И если заглянуть в «Википедию» на ее страницу, то у нее там такой «иконостас», который не снился ни Брежневу, ни Путину.

К таким людям записываются на прием, а потом, после рукопожатия, долго не моют руки.

Да, и вот самое главное — Пугачева не нуждается ни в чьих советах.

В принципе, когда чешется язык и хочется оттянуться на великой певице, стоит посмотреть на себя в зеркало.

Вот если по улице идет Пугачева, то что происходит вокруг нее — понятно.

А вот если ты идешь по улице, то что происходит вокруг тебя?

Правильно.

Ничего.

Я не буду упрекать шелудивых критиков Пугачевой: дуракам закон не писан.

Особенно тем, кто выступает от имени разных духовных организаций. Они и свое ведомство позорят, и народу намекают: не получается у тебя ребеночек, хочешь сделать его суррогатно?

Вали из страны!

И правильно, это лучший выход.

А теперь можно обратиться и к самой Пугачевой.

Дорогая Алла Борисовна!

Мы все Ваши дети, потому что всю нашу жизнь нас согревают Ваши песни. Вы спокойно могли бы наслаждаться Вашим положением, но Вы решились на детей, и Господь подарил их Вам, да еще двойню! Подарил, пусть даже несколько экзотическим способом.

Очень просим Вас всех дураков послать подальше и наслаждаться воспитанием детишек. Вы подарили радость отцовства Вашему супругу, что вызывает только еще большее уважение.

Так сложилось, что никто так и не смог подхватить Вашу популярность и Вы сейчас, как и все эти годы, одна в своей непревзойденности.

Это тяжелый крест, но Вы не предали своих зрителей.

А Ваша политическая позиция вызывает лишь дополнительное уважение.

Вот такое у меня к Пугачевой признание в любви.

И последнее — это всем ее критикам.

Если помните, есть такой анекдот, что Леонид Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой.

Когда решите ее критиковать, не забывайте, что все вы — мелкие деятели ее эпохи.

Потому что ее эпоха продолжается.

Теперь — в детях.

Двойня Пугачевой и Галкина. Хроника событий


Партнеры