Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

Возрожденный ХК "Локомотив" примет старт в ВХЛ 12 декабря

4 октября 2011 в 18:33, просмотров: 2473

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) утвердила новое расписание матчей, которое сформировано с учетом участия в соревнованиях возрожденного ярославского "Локомотива". Об этом сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

12 декабря ярославцы стартуют в турнире домашним матчем с альметьевским "Нефтяником". До конца регулярного чемпионата ВХЛ команда, которая была создана на основе молодежного "Локо", проведет 22 матча - по одному с каждым клубом лиги.

Что касается попадания "Локомотива" в плей-офф и его "посева", то оно будет определяться процентом набранных очков. Вместе со своими хоккеистами, которые выступают в команде Молодежной хоккейной лиги, и неограниченно свободными агентами "Локомотив" может набрать игроков 1989-1994 годов рождения, у которых есть действующие контракты с клубами КХЛ и ВХЛ. Также в "Локо" могут прийти те хоккеисты, которые находятся в статусах "конфликт" или "права". Клубы КХЛ имеют право защитить двух игроков упомянутой возрастной категории, имеющих действующие контракты.

Напомним, что самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", разбился 7 сентября в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Все хоккеисты и сотрудники клуба погибли. Последним от ожогов, несовместимых с жизнью, 12 сентября ушел из жизни нападающий "Локомотива" Александр Галимов.

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий



Партнеры