Эти суровые новокузнецкие мужики

Валуев не смог найти снежного человека, зато стал телеведущим

6 октября 2011 в 11:40, просмотров: 2037

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал телеведущим передачи "Мужское дело" на Новокузнецком независимом телевидении. Он уже снялся в нескольких программах, которые будут показаны в октябре.

Эти суровые новокузнецкие мужики

"Основная идея - это настоящие мужские кузбасские профессии, и Валуев примеряет их на себя, - цитирует РИА Новости главного редактора телеканала Алексея Рябова. - Из того перечня фильмов, который уже отснят, это профессия шахтера, профессия водителя карьерного "БелАЗа", взрывник, профессия золотодобытчика на юге области".

К слову, Валуев в процессе съемок на шахте решил отработать настоящую смену. По мнению легендарного спортсмена, шахтер - настоящая мужская профессия, "и никакие работники, которые мучаются депрессиями, рядом не стояли".

Похоже, Николай Валуев окончательно хочет распрощаться с карьерой профессионального боксера. Врачи сами советовали "Русскому гиганту" заканчивать с боксом.

Кстати, в сентябре Валуев вновь приезжал в Кемеровскую область, где принял участие в экспедиции по поиску йети. Но, к сожалению, найти знаменитое мифологическое существо ему и его спутникам не удалось.





Партнеры