«Анжи» покупает «левых» игроков

Защитнику сборной Англии махачкалинцы готовы платить 200 тысяч фунтов в неделю

11 октября 2011 в 12:52, просмотров: 3324

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» вновь попал на страницы спортивных газет. Теперь дагестанский клуб намеревается купить 30-летнего левого защитника лондонского «Челси» и сборной Англии Эшли Коула, и платить ему 200 тыс фунтов в неделю. Если сделка состоится, то в команде Сулеймана Керимова будет целый ряд звездных "левоногих" игроков: Роберто Карлос, Юрий Жирков, Мбарак Буссуфа.

«Анжи» покупает «левых» игроков

О том, что «Анжи» положил глаз на очередную звезду, написал британский таблоид The Sun. По их информации, камерунский форвард «Анжи» Самюэль Это'О
получает в команде 350 тыс фунтов в неделю.

Теперь Эшли Коул, у которого истекает контракт с «Челси» в следующем сезоне, может стать отличной заменой играющему тренеру махачкалинцев Роберто Карлосу. Об этом заявил сам легендарный бразилец.

Также Карлос составил целый список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. Из имен сплошь звезды: Николя Анелька, Робин ван Перси и Неймар.

При этом он произнес очень интересную фразу, тем самым, косвенно намекнув на то, что от бедности клуб из Дагестана точно не погибнет: «Если «Реал», «Барса», или «Манчестер Юнайтед» не смогут заплатить цену за трансфер игрока, ее заплатим мы. Сулейман Керимов может предложить все, что угодно.»




Партнеры