Тренер Андорры признался, что прогадал в выборе стратегии на матч с Россией

12 октября 2011 в 08:37, просмотров: 656

Тренер сборной Андорры по футболу Кольдо Альварес признал после поражения от команды России, что не угадал с выбранной на матч стратегией.

Сборная России во вторник в Лужниках со счетом 6:0 обыграла команду Андорры в заключительном матче отборочного турнира к чемпионату Европы-2012 и обеспечила себе участие в финальной стадии турнира.

"Россия квалифицировалась. Россия - команда более высокого уровня. Хотя я должен сказать, что выбранная стратегий, направленная на удержание мяча, оказалась для нас неудачной", - сказал Кольдо Альварес.

"Мы начали игру с намерением выиграть матч. Но Россия доказала, что является командой более высокого уровня", - добавил он.

Тренер андоррцев признал, что со времени первого матча в квалификации сборная России прибавила в своем развитии. "Команда России повысила свою эффективность, что отражено в счете. Но наша команда чувствовала себя комфортно и старались реализовать выбранную на матч стратегию", - отметил специалист.

Вместе с тем тренер заявил, что "любое поражение очень болезненное", поскольку перед началом отборочного цикла он ставил задачу "побеждать в каждом матче". "Я надеялся, что мы забьем больше и будем страдать меньше от поражений", - рассказал он об изначальных ожиданиях от турнира.

Альварес не удивился большому числу болельщиков, посетивших матч, заявив, что команда Андорры играла и при большем скоплении людей.

07:10




Партнеры