Воскресенский "Химик" признан банкротом

19 октября 2011 в 13:02, просмотров: 614

Арбитражный суд Московской области признал банкротом некоммерческое партнерство "Хоккейный клуб "Химик" (Воскресенск).

Суд открыл конкурсное производство в отношении должника сроком на 6 месяцев и назначил на 23 ноября утверждение кандидатуры конкурсного управляющего.

На заседании суда помощник временного управляющего "Химика" Фидана Еникеева представил отчет о финансовом состоянии должника. В отчете отмечается, что невозможно дать объективную оценку финансового состояния должника из-за непоступления управляющему от руководства клуба документации. По мнению управляющего, восстановление платежеспособности должника невозможно, признаки фиктивного банкротства в ходе проверки установлены не были.

В настоящее время основным активом должника, по информации управляющего, является дебиторская задолженность в размере около 5 миллионов рублей. Он также сообщил о том, что установлено одно требование кредитора в размере 2,5 миллиона рублей.

Представитель ЗАО "Анализ, консалтинг, сервис, инвестиции", бывший хоккеист ХК "Химик" Рустем Камалетдинов передал суд справку о задолженности перед хоккеистами за 2009 год. По его словам, "только за 2009 год должник остался должен хоккеистам около 28 миллионов рублей, а еще у него имеется долги за 2007 и 2008 годы".






Партнеры