Денис Лебедев встретится с Джеймсом Тони перед боем

25 октября 2011 в 15:32, просмотров: 951

26 октября в конгресс-центре в "Крокус Сити" состоится уникальное по формату и концепции медиа-шоу «Россия в огне», призванное стать основным медийным событием в преддверии самого ожидаемого боя этой осени с участием тяжеловесов россиянина Дениса Лебедева и американца Джеймса Тони, который состоится 4 ноября на арене «Мегаспорт».

 

Увидеть, так называемый, бесконтактный поединок между Лебедевым и Тони смогут фанаты, а также тренеры и спортсмены с российской и американской стороны.

 

Так, в поддержку скандальной звезды бокса Джеймса Тони специально из-за океана уже  прибыли экс-чемпион мира WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер, который отправил в нокаут самого Владимира Кличко, а также знаменитый наставник Артура Гатти и Антонио Тарвера американский тренер «Бадди» Макгирт.

 

В нашем «углу ринга» Дениса Лебедева поддержат тренер российского спортсмена Константин Цзю и действующий чемпион мира WBA в тяжёлом весе Александр Поветкин.

 

Для эффектного появления на площадке схватки каждая сторона выбрала свой способ. Лебедев и Цзю прилетят в "Крокус Сити" прямо с тренировочной базы в Чехове на специально заказанном вертолете, а Тони и компанию доставят под конвоем целой колонны «ночных волков» на мощных байках.

 

Как сообщает пресс-служба поединка, противники встретятся, чтобы прилюдно припугнуть друг друга и продемонстрировать свою силу и характер. Каждый боец покажет, на что он способен вне ринга и постарается довести соперника до точки кипения, не применяя боксерских приемов. Например, Джеймс Тони известен в боксерских кругах своим острым языком и беспощадными выпадами в адрес противника. При этом, Денис Лебедев обещает продемонстрировать максимум выдержки и красноречия.





Партнеры