Джеймс Тони выступит против Владимира Жириновского

31 октября 2011 в 17:36, просмотров: 831

1 ноября в 17:00 в Торгово-развлекательном центре «Атриум» самый скандальный боксер планеты, американец Джеймс Тони появится на публике, чтобы продемонстрировать на показательной тренировке свою готовность к бою с Денисом Лебедевым. С приближением «момента истины» напряжение достигло своего апогея. Тони не может дождаться дня, когда он, наконец, увидит своего соперника в ринге.

У «самого опасного» человека планеты появилась очередная возможность морально уничтожить своего оппонента. На этот раз Тони обещает «потушить свет» любому, кто сомневается в его превосходстве. Напомним, что 4 ноября в ДС «Мегаспорт» Тони выйдет на ринг против россиянина Дениса Лебедева, чтобы оспорить титул чемпиона мира WBA в крузервейте.

В боксерских кругах Джеймс Тони известен своим острым языком и беспощадными выпадами в сторону противника, на этот раз им станет самый красноречивый российский политик. Постоять за честь российской стороны специально прибудет лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, который проведет с Тони воспитательную беседу.

В составе команды Джеймса Тони будут присутствовать: экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леймон Брюстер, непобедимый украинский боксер Исмаил Силлах, знаменитый тренер Бадди МакГирт, менеджер Джеймса Тони – Ивайло Гоцев.

Комментировать «схватку» будет известный радиоведущий и шоумен Григорий Погосян.

Сообщается, что вход для всех болельщиков будет свободным!




Партнеры