Настоящая война на румынском стадионе - футболисты дерутся с болельщиками

Одно решение арбитра привело к массовой драке

1 ноября 2011 в 12:04, просмотров: 3844

Футбольный матч между знаменитым клубом из Румынии "Стяуа" и командой "Петролул" был отменен из-за массовой драки футболистов с болельщиками. Беспорядки на трибунах и на поле начались после того, как был назначен пенальти в ворота "Петролула" на 45-й минуте матча.

Настоящая война на румынском стадионе - футболисты дерутся с болельщиками

Затем на поле выбежал болельщик и ударил кулаком в лицо защитника "Стяуа" Георге Галамаза. Партнеры незадачливого футболиста, правда, оказались не лыком шиты. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтер, они проучили хулигана, избив его ногами. Если бы не представители службы безопасности, которые вывели болельщика за пределы поля, неизвестно, чем закончилось бы избиение.

Тут же игра возобновилась. Но стоило "Стяуа" удвоить счет, реализовав пенальти, как фанаты снова выбежали на поле, на этот раз, массовой драки избежать не удалось. Пострадали как игроки, так и болельщики.

"У Галамаза, перелом скулы, срок восстановления игрока составит 6 недель ", - заявил журналистам спортивный директор "Стяуа" Накрис Радучан. По его словам, травму также получил голкипер команды Чиприан Тэтэрушану. У него несколько серьезных ожогов от файера, который был брошен с трибун.

При этом судья удалил и нескольких игроков "Стяуа": сербского защитника Новака Мартиновича, а также вратаря Развана Станча. Именно они вступились за партнера и избили ногами выскочившего на поле болельщика.

Теперь Федерация футбола Румынии может засчитать команде хозяев техническое поражение со счетом 0:3. "Стяуа", который выступает в Лиге Европы, занимает 9-е место в турнирной таблице с 16 очками после 11 матчей, в активе "Петролула" 12 очков после 12 игр.

00:00



Партнеры