Победное шествие российских клубов в Лиге Европы

Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" одержали победы в своих матчах

4 ноября 2011 в 09:58, просмотров: 7257

Казанский «Рубин» и московский «Локомотив» одолели своих соперников по 4 туру группового раунда Лиги Европы – английский «Тоттенхэм» и греческий АЕК соответственно. Причем, если подопечные Курбана Бердыева выиграли с минимальным преимуществом, то игроки Жохе Коусейру «раскатали» противника в гостях со счетом 3:1.

Победное шествие российских клубов в Лиге Европы

Почти как в Лондоне – только наоборот

Вообще, ответный матч "Рубина" и "Тоттенхэма" получился весьма похожим на первый. Только было тут все наоборот. Единственный и решающий мяч также был забит со штрфного. Павда, вместо Романа Павлюченко, который в последнее время нашел себе теплое место на скамье запасных в английском клубе, несмотря на то, что забил отличный мяч в лондонском матче, это сделал казанский израильтянин Бебарс Натхо. Случилось это на 56 минуте встречи.

Первая часть матча получилась довольно напряженной и нервной. Затем "Рубин" перехватил инициативу и создал несколько опасных моментов. Столь же уверенно казанцы выглядели и во втором тайме.

После гола Натхо, игроки Курбана Бердыева, правда, сели в оборону. Впрочем, акое у них очень часто бывает.

При этом контратаки «Рубина» таили в себе весьма страшную опасность. Забей казанцы, хотя бы, половину из своих моментов, счет был бы гораздо более крупным. А так, просто1:0. В итоге, по очкам казанцы догнали англичан. Первое место занимает греческий ПАОК.

Победный выезд «Локомотива» в Грецию

Счет матча между клубами АЕК и "Локомотив" в Греции получился таким же, как и в первом матче между этими командами в Москве. Результат здесь не вызывает никакого сомнения. Москвичи встречи владели инициативой и создали больше опасных моментов, чем противник.

Уже в первом тайме "Локо" принялся традиционно транжирить свои моменты, а АЕК пыталс навязать борьбу в центре поля. А после перерыва москвичам-таки удалось преобразовать свое преимущество в гол Глушакова.

Правда, греки тут же ответили своим мячом с пенальти, который реализовал Леонардо. Однако, ничья безусловно не стала логичным исходом игры. В итоге «железнодорожникам» помогли сами греки. Вратарь АЕКа грубо ошибся из-за чего Майкон вывел гостей вперед.

А затем гости забили третий гол. В оставшееся время соперник поросту доигрывал, а подопечные Коусейру пытались довести счет до разгрома, но не удалось. Тем не менее, уверенная и закономерная победа «Локо», все же, произошла. Теперь москвичи продолжат занимать второе место в группе с 9 очками, перед бельгийским «Андерлехтом», у которого их 12.





Партнеры