Давайте по голу

Дежурная ничья в исполнении сборной России

12 ноября 2011 в 12:28, просмотров: 1362

В Греции в Пирее футболисты сборной России сыграли вничью с национальной командой Греции в товарищеском матче. Уже на второй минуте лидер коллектива Дика Адвоката Роман Широков,после рикошета перебросил мяч через голкипера хозяев поля Александроса Цорваса, тем самым выведя свою команду вперед.

Давайте по голу

Чуть позже Андрей Аршавин пытался удвоить преимущество россиян, но не попал в створ ворот с близкого расстояния, пробив в касание после паса того же Широкова.

Греки, правда, тоже не лыом шиты. В первом тайме они трижды поражали ворота Вячеслава Малафеева, однако каждый раз судья матча не засчитывал голы, фиксируя офсайд.

Перед вторым таймом наставник сборной России выпустил на поле новых игроков. Место в воротах занял Антон Шунин. На острие атаки вместо новичка Артема Дзюбы вышел Александр Кокорин. А в защите вместо Василия Березуцкого вышел его брат Алексей.

Вторую половину активнее начали греки. На 60-й минуте они были вознаграждены за старания точным ударом Костаса Кацураниса головой. Счет стал 1:1. Далее хозяева продолжали владеть преимуществом, но больше с россиянами сделать ничего не смогли. В одном из моментов удар Теофаниса Гекаса пришелся в перекладину наших ворот.

Напоследок, стоит отметить, что российская команда выступала в матче с траурными повязками в память о скончавшемся 8 ноября Валентине Иванове, которы был прославленным советским футболистом и тренером.





Партнеры