Капелло не возьмет Бэкхема на Евро-2012

15 ноября 2011 в 12:01, просмотров: 588

Главный тренер футбольной сборной Англии Фабио Капелло заявил, что не собирается брать на чемпионат Европы 2012 года знаменитого полузащитника команды Дэвида Бекхэма.

Бекхэм, который проводит впечатляющий сезон в североамериканской лиге MLS за "Лос-Анджелес Гэлакси", пропустил большую часть прошлого года из-за травмы ахилла. Сейчас 36-летний хавбек, который в понедельник получил награду "Возвращение года " в MLS, не теряет надежд помочь объединенной сборной Великобритании на домашней Олимпиаде-2012.

Тем не менее, отвечая на вопрос, имеет ли Бекхэм шансы попасть в состав сборной на Евро-2012, Капелло сказал: "Нет. Я думаю, он будет включен только в олимпийскую сборную. Но у меня еще есть время, чтобы принять решение".

В активе Бэкхема 115 матчей в футболке национальной сборной (последний - в 2009 году). Он может в последний раз сыграть за "Гэлакси" 20 ноября в финале Кубка MLS против "Хьюстона". Пока неясно, собирается ли он продлевать контракт с клубом, срок которого истекает по окончании сезона.




Партнеры