В доме бывшего чемпиона мира по боксу нашли 225 килограммов кокаина

Сам боксер не понимает, откуда взялись наркотики

17 ноября 2011 в 13:35, просмотров: 1902
В доме бывшего чемпиона мира по боксу нашли 225 килограммов кокаина
Фото: ambox.su

В интервью местному телевидению Кальдерон заявил, что не имеет отношения к найденным наркотикам. Как сообщает интернет-издание BoxingScene.com о том, жил ли 36-летний боксер в доме в Умакао пока ничего неизвестно. Дело в том, что это только один из нескольких принадлежащих ему объектов недвижимости.

В то же время, интернет-издание Fightnews.com сообщает, что о невиновности Кальдерона заявил его промоутер Питер Ривера. По его словам, знаменитый боксер сильно удивился, когда узнал, что в его доме найдены наркотики.

Обыск в доме Кальдерона был проведен в рамках следствия, в ходе которого в Майами недавно был задержан наркоторговец, который занимался перевозкой кокаина в США.

Напомним, что Иван Кальдерон начал профессиональную карьеру в 2001 году. В прошлом он был чемпионом мира в категориях до 47,6 и до 49 килограммов. Всего же на профессиональном ринге боксер провел 38 боев, одержав 35 побед (6 - нокаутом), потерпел два поражения и один поединок свел вничью. Последний свой бой Кальдерон провел 29 октября этого года.





Партнеры