"Томь" уступила "Ростову" со счетом 1:3

20 ноября 2011 в 20:45, просмотров: 814

Томская "Томь" потерпела уже девятое поражение подряд, продолжив неудачную серию до 14 матчей чемпионата России по футболу, в гостях от "Ростова".

Встреча 31-го тура чемпионата, которая проходила в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 3:1 в пользу "желто-синих". Причем гости остались в меньшинстве уже на 15-й минуте поединка, когда за фол последней надежды против Эдгараса Чеснаускиса красную карточку получил защитник томичей Виктор Строев.

Тем не менее, "Томь" сумела открыть счет спустя семь минут. Ворвавшийся в штрафную "Ростова" Максим Канунников заработал 11-метровый удар и сам же его и исполнил, мощно пробив в правый от себя угол ворот.

После перерыва проблемы "Томь" и вовсе осталась вдевятером. Это Дмитрий Никитинский, сорвавший атаку соперника, досрочно покинул поле на 53-й минуте. Уже через две минуты арбитр назначил пенальти в ворота томичей, который уверенно реализовал Роман Адамов.

На 70-й минуте Михал Пападопулос воспользовался передачей Рэзвана Кочиша, поразив ворота Сергея Песьякова, а на 88-й Роман Адамов оформил дубль.

Теперь "Томь", последний раз одержавшая победу в июле, осталась на последнем месте в турнирной таблице с 20 очками, "Ростов" (35) расположился на 10-м месте.




Партнеры