"Спартак" и "Динамо" рвутся к вершине

"Красно-белые" и "бело-голубые" воспользовались осечками лидеров

20 ноября 2011 в 20:35, просмотров: 3198

Похоже, в российском чемпионате по футболу все только начинается. Стоило питерскому «Зениту» и московскому ЦСКА потерять очки в матчах с «Анжи» и казанским «Рубином» соответственно, как ближайшие преследователи — столичные «Динамо» и «Спартак» сразу же этим воспользовались.

фото: Геннадий Черкасов

В 31 туре в «Лужниках» московский "Спартак" вновь, как и в 29 туре одолел "Локомотив". Причем вновь, как и тогда, в составе хозяев результат сделал нигерийский форвард Эммануэль Эменике, отметившись дублем еще в первом тайме (26 и 44 минуты). В итоге подопечные Валерия Карпина нанесли «железнодорожникам» поражение со счетом 2:0.

А вот «Динамо» и идущий на втором месте ЦСКА разделяет теперь всего 1 очко.

Игроки под руководством Сергея Силкина в Химках благодаря ударам Семшова и Кокорина, ушли на перерыв при счете 2:0 в свою пользу.

Однако во второй половине встречи краснодарцы смогли оказать хозяевам достойное сопротивление. Дальний удар Романа Бугаева сократил разрыв. Тем не менее, на большее кубанцев не хватило. В итоге 2:1 - победа "Динамо".

Таким образом, "Спартак" и "Динамо" сократили отставание от лидера турнира — "Зенита", у которого в активе 62 очка. Теперь у спартаковцев 56 очков, а у динамовцев - 58. На втором месте ЦСКА (59).




Партнеры