Баскетболист ЦСКА Андрей Кириленко частично потерял память

21 ноября 2011 в 11:25, просмотров: 1081

У баскетболиста московского ЦСКА Андрея Кириленко произошла небольшая потеря памяти после падения в матче чемпионата России с "Красными Крыльями" из Самары, пишет издание "Спорт-Экспресс". В этой игре, состоявшейся 19 ноября в Самаре, Кириленко сильно ударился головой о паркет и получил перелом носа.

Во время борьбы за мяч под кольцом Кириленко налетел лицом на локоть игрока "Красных Крыльев" Федора Лихолитова, который не видел армейца. После этого игрок ЦСКА споткнулся о ногу Лихолитова, упал и ударился лицом о паркет. Запись эпизода выложена на сайте YouTube.

На следующий день после матча Кириленко рассказал, что вспомнил, что произошло, только после того, как посмотрел запись эпизода. По словам армейца, он получил не только перелом носа, но и выбил плечо и вывихнул руку. Кроме того, врачи зашили ему бровь и щеку.

Кириленко добавил, что из-за полученных травм он пропустит два или три матча. Потом армейцу придется играть в специальной защитной маске. В сообщении на официальном сайте ЦСКА говорится, что в ближайшие несколько дней Кириленко будет находиться под наблюдением врачей.

По информации Lenta.ru





Партнеры