Андрей Кириленко не помнит, как сломал нос

Звездный форвард ЦСКА пропустит 2-3 игры

21 ноября 2011 в 17:03, просмотров: 2028

У баскетболиста московского ЦСКА Андрея Кириленко произошла небольшая потеря памяти после столкновения с игроком "Красных Крыльев" из Самары в матче чемпионата России, который состоялся 19 ноября. Кириленко в результате сильно ударился головой о паркет и получил перелом носа.

Андрей Кириленко не помнит, как сломал нос

Кириленко пытался выбить мяч из-под кольца, из-за чего налетел лицом на локоть баскетболиста "Красных Крыльев" Федора Лихолитова, который не видел армейца. Как пишет издание "Спорт-Экспресс", игрок ЦСКА, в итоге, споткнулся о ногу самарского баскетболиста, упал и ударился лицом о паркет.

На следующий день после этого матча Кириленко рассказал, что вспомнил о произошедшем только после того, как посмотрел запись эпизода. Армеец говорит, что получил не только перелом носа, но и выбил плечо, а также вывихнул руку. Вместе с тем, врачам пришлось зашивать ему бровь и щеку.

Кириленко добавил, что из-за полученных травм пропустит 2 или 3 матча. Затем армейцу придется играть в специальной защитной маске. В сообщении на официальном сайте ЦСКА говорится, что в ближайшие несколько дней Кириленко будет находиться под наблюдением врачей.

Напомним, что самый известный из действующих баскетболистов России Андрей Кириленко подписал контракт с московским ЦСКА перед началом сезона-2011/12. Его договор с клубом НБА "Юта Джаз" истек когда в североамериканской лиге начался локаут.




Партнеры